ID do artigo: 000088487 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/02/2022

O que fazer se um e-mail foi recebido dizendo que a senha da conta Intel foi redefinida

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

O e-mail sobre a senha sendo redefinida é devido a um erro do sistema e pode ser ignorado.

Descrição
  • Um e-mail é enviado para a Conta Intel dizendo que a senha foi redefinida
  • Não foi feita redefinição de senha.
  • O e-mail contém a mensagem abaixo:

A senha da sua conta Intel John.smith@intel.com foi recentemente alterada. Se você não alterou sua senha, entre em contato com nossa equipe de suporte

Precisa de ajuda?

Para obter assistência técnica, ou se você sentir que recebeu esta mensagem por engano, entre em contato com nossa equipe de suporte.

© 2019 Intel Corporation

Intel Corporation, 2200 Mission College Blvd., M/S RNB4-145, Santa Clara, CA 95054 EUA

Intel | Privacidade | Cookies | Marcas comerciais

Resolução

Ignore o e-mail. A Intel já está ciente do problema e já está corrigida.

Siga a Senha de redefinição da minha conta Intel , se você preferir redefinir a senha após receber o e-mail.