ID do artigo: 000088496 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/05/2022

O plugin da CPU não funciona como esperado no modelo de detector de rosto SCRFD

Ambiente

Windows

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Topologia de modelo ONNX* sem suporte

Descrição
  1. Tentou executar o detector facial SCRFD
  2. As saídas erradas são obtidas na CPU, mas corretas na GPU
Resolução
  • A topologia do modelo ONNX (Open Neural Network Exchange) usada (SCRFD) não está listada nas Topologias suportadas.
  • Como ela não é oficialmente suportada, pode não funcionar como o esperado.