ID do artigo: 000088557 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 24/08/2023

Onde posso encontrar a documentação oficial de desempenho para processadores Intel® Xeon®?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre como encontrar as métricas e o desempenho do processador para uma comparação

Descrição

Não foi possível encontrar documentação sobre desempenho para processadores Intel® Xeon®.

Resolução

Para a documentação oficial de desempenho de inteiros:

1. Acesse o site do Intel® Xeon® Processor Advisor Tool Suite .
  2. Crie uma nova conta usando seu endereço de e-mail para fazer login.
  3. Para sistemas On-Premise (no site do Tool Suite), clique em On-Prem Advisors e Intel Node TCO Advisor.
    On-Prem Advisors
  4. Selecione o processador STARTING e o processador DE COMPARAÇÃO . Ajuste outras configurações conforme necessário (por exemplo, período de análise de TCO em anos, cenário de atualização, sistema operacional, virtualização etc.).

Screenshot of settings

5. Nos RESULTADOS do lado direito, a guia DESEMPENHO dará o SPECrate2017_int_base, que representa o desempenho da taxa de transferência de inteiros.

Performance tab

Os resultados completos podem ser encontrados nas guias do lado direito:

Screenshot of Intel Node TCO and Power Calculator

Para obter mais informações sobre desempenho, acesse o Centro de recursos e desenvolvimento e pesquise por suas especificações de CPU.