ID do artigo: 000088586 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/05/2022

Incompatibilidade da versão OpenCL* entre a biblioteca OpenCL* e a plataforma instalada

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Passo rápido para atualizar a versão da biblioteca OpenCL

Descrição
  • Inferido com OpenVINO™.
  • Erro recebido:

    your OpenCL library only supports OpenCL 2.1,
    but some installed platforms support OpenCL 3.0.
    Programs using 3.0 features may crash or behave unexpectedly

Resolução

Instale o Intel® Graphics Compute Runtime versão 21.45.21574.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 2 produtos

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.