ID do artigo: 000088621 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/05/2022

Falhas gráficas no Forza Horizon 5 e Intel® Iris® Xe gráficos

Ambiente

Intel Core i7-1165G7 Intel Iris Xe Drivers versão 30.0.100.9929, 30.0.101.1069 e BETA 30.0.101.1121 Microsoft Windows 11 Home 10.0.22000

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Atualize o driver mais recente para resolver o problema com o Forza Horizon 5 mostrando artefatos e gráficos piscando durante a jogabilidade.

Descrição

Falhas gráficas severas do Forza Horizon 5 com Intel® Iris® Xe. Ele começa limpo, mas após cerca de 30 segundos, a tela do jogo começa a piscar pesadamente.

Resolução

Instale o driver de gráficos Intel® mais recente para resolver o problema.