ID do artigo: 000088623 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 01/12/2021

A sobrecarga de desempenho da execução de um aplicativo Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) no modo de simulação é significativa?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Implicações de desempenho ao executar um programa Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) no modo de simulação

Descrição
  • Tentando usar o modo Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) para avaliar o desempenho da Intel SGX sem usar uma Intel SGX plataforma.
  • Não foi possível determinar a sobrecarga de desempenho do modo de simulação.
Resolução

O modo de simulação não é adequado para testes de desempenho de Intel SGX aplicações. No modo de simulação, Intel SGX instruções de hardware são simuladas no software, que é mais lento do que a execução nativa no hardware. O modo de simulação também usa versões simuladas do:

• Bibliotecas confiáveis
  • Bibliotecas não falsas
  • Software de plataforma

Para testar Intel SGX de desempenho, use uma plataforma compatível com Intel SGX e compile o aplicativo no modo pré-lançamento, que usa otimizações de compiladores, mas enclaves são lançados no modo enclave-depuração.

Se a sobrecarga de desempenho devido ao modo de simulação é significativa depende da tolerância da sobrecarga no seu caso de uso.

Para obter mais informações sobre os perfis de compilação, consulte a seção Configurações do Projeto Enclave no guia Intel SGX de referência do desenvolvedor para o seu SO.

Outras informações

A Intel SGX de desenvolvedores para Linux* está na pasta Documentação da versão mais recente do SDK Intel® Software Guard Extensions para Linux*.

A Intel SGX de desenvolvedores para Windows* é distribuída com o Intel SGX SDK para o pacote de instalação do Windows*.