ID do artigo: 000088651 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 05/06/2024

Falha de jogo na League of Legends* em processadores Intel® da 12ª Geração

Ambiente

Windows 10 Processador da 12ª Geração

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Você pode solucionar o problema de otimização de jogos no Windows® 10 atualizando o sistema operacional para Windows 11*.

Descrição

Devido à otimização de jogos, ao usar um processador da 12ª Geração para jogar League of Legends* em um sistema Windows® 10, haverá jogos pop-up inesperados, relatórios de erros ou o jogo pode não ser possível carregar mapas.

Resolução

Atualize o sistema operacional para Windows 11*. Se o problema persistir, atualize para o driver iGPU 101.4369 ou mais recente do processador para corrigir o problema.