ID do artigo: 000088686 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 14/06/2022

Encontrado "Erro ao buscar a versão da API do servidor" durante a instalação Intel® Edge Software Configurator (Intel® ESC)

Ambiente

Ubuntu 18.04 Configurador de software de borda 4.0

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Instale a configuração do software de borda após alguns minutos para resolver erros de download e de conexão do servidor.

Descrição

A instalação Intel® Edge Software Configurator falha com o seguinte erro:

Pulling Image esc_collectd
Checking Intel registry for esc_collectd:latest
Pulling Base Image from openvino/ubuntu18_runtime@sha256:84c14d0aa55938d1c5d9012223adf2c66baf7e75be14e8e45ce950810a680e85
Failed to download base layer. Error while fetching server API version: ('Connection aborted.', PermissionError(13, 'Permission denied'))
Failed to install esc_collectd took 0.41 seconds

Resolução

Tente instalar o Intel® Edge Software Configurator (Intel® ESC) novamente após alguns minutos. O problema é devido a um erro temporário do servidor.