ID do artigo: 000088692 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 22/09/2022

Erro encontrado ao instalar insights de borda para robôs portáteis autônomos 2021.3

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas rápidas para corrigir o erro do docker durante a instalação do Edge Insights para robôs portáteis autônomos 2021.3.

Descrição

Correu para o seguinte erro ao instalar o Edge Insights para robôs portáteis autônomos 2021.3:

Resumo: 0 pacotes concluídos [3min 29s]

Falha no pacote 1: rtabmap_ros

1 pacote tinha saída stderr: rtabmap_ros

O comando '/bin/bash -xo pipefail -c source ${ROS_INSTALL_DIR}/setup.bash && colcon build && rm -rf ${ROS2_WS}/build/* ${ROS2_WS}/src/* ${ROS2_WS}/log/*' devolveu um código não zero: 2

Resolução
  1. Edite o Arquivo docker na pasta amr_ubuntu2004_ros2_foxy_sdk_env de armazenamento
  2. Mude a versão comum de propriedades de software para 0.99.9.* na linha 176