ID do artigo: 000088764 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/12/2021

O Gerenciador de Dispositivos mostra apenas uma unidade listada (Intel® Optane™+477 GBSSD)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Intel® Optane™ memory acelera os dados mais usados em mídias NAND separadas. Isso pode ser detectado pelo SO e exibido de diferentes maneiras, dependendo do estado de configuração do sistema.

Descrição

Veja apenas uma unidade (por exemplo, Intel Optane+477GBSSD) listada em aplicativos do sistema Windows*, como Gerenciador de Dispositivos em Unidades de Disco.

Resolução

Sem problemas, a aceleração está habilitada corretamente.

Nota
  • A Intel® Optane™ memory série H é uma solução híbrida que contém Intel® Optane™ de memória e também mídia Intel® QLC 3D NAND no mesmo dispositivo M.2. Eles aparecerão como um dispositivo quando o driver e o software Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid estão instalados e habilitados.
  • Abra um aplicativo Intel® Optane™ memória ou o Intel® Memory and Storage Tool para ver os dispositivos de mídia individuais.