ID do artigo: 000088938 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 20/05/2022

Inferir o mesmo modelo na demonstração C++ é mais rápido do que inferir na demo python*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

A organização interna do mecanismo de retorno de chamadas na API Python* leva à inferência mais lenta na demonstração Python*

Descrição
Resolução

Com a mesma configuração, espera-se que a inferência na demonstração C++ seja mais rápida do que a inferência na demonstração Python. Isso se deve à organização interna do mecanismo de retorno de chamadas na API Python, o que leva a uma diminuição na taxa de quadros.