ID do artigo: 000088951 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 05/04/2022

Não é possível executar o modelo YoloV4 com demonstração python* de detecção de objetos no subsistema Windows* para Linux* 2 (WSL2)

Ambiente

WSL2, Windows 10

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para executar a demonstração python de detecção de objetos com o modelo YoloV4 personalizado no WSL2.

Descrição
  • Correu a demonstração python de detecção de objetos no WSL2.
  • Erro encontrado ao executar object_detection_demo.py com CPU:
    • OpenCV: FFMPEG: tag 0x47504a4d/'MJPG' is not supported with codec id 7 and format 'mp4 / MP4 (MPEG-4 Part 14)'
    • OpenCV: FFMPEG: fallback to use tag 0x7634706d/'mp4v'
  • Erro encontrado ao executar na GPU:

RuntimeError: Failed to create plugin /opt/intel/openvino_2021/deployment_tools/inference_engine/lib/intel64/libclDNNPlugin.so for device GPU
Please, check your environment
[CLDNN ERROR]. clGetPlatformIDs error -1001

Resolução

O lançamento direto da demonstração no terminal WSL2 não solicitará a janela de resultado.

1. InstallMobaXterm, que exibe a janela de resultados.
  2. Lançamento WSL2 da MobaXterm.