ID do artigo: 000088964 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 18/03/2022

Mensagem de erro: "Sua organização escolheu não participar do benefício de Intel® Partner Alliance pontos, optando por não participar"

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como optar por acumular pontos no programa Intel® Partner Alliance

Descrição

Não é possível resgatar pontos através https://points.intel.com/redeem-points devido a este erro.

Resolução

A função Opt-Out não é editável para Intel Partner Alliance contas.

O estado padrão é Opt-In, mas há certas situações em que uma conta será marcada como Opt-Out inadvertidamente. Quando isso acontecer, você precisará enviar um ticket para o Suporte ao cliente Intel:

1. Envie uma solicitação ao Suporte ao Cliente Intel (faça login obrigatório).
  2. Entrar Detalhes na caixa de textoConte-nos sobre seu problema ou pergunta sobre Intel® Partner Alliance.
    • Para um serviço mais rápido, forneça as seguintes informações:
  3. Clique no botão Enviar solicitação .

Um representante entrará em contato com você no prazo de um dia útil.