ID do artigo: 000089028 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 06/01/2022

O software antivírus interrompe a instalação de Intel® Optane™ memória e gerenciamento de armazenamento

Ambiente

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como instalar a ferramenta Intel® Optane™ de gerenciamento de memória e armazenamento se o software antivírus interromper o processo de instalação.

Descrição
  • Intel Optane gerenciamento de memória e armazenamento não está abrindo
  • Intel Optane gerenciamento de memória e armazenamento falhou ao iniciar com o código de erro 0xA0080000
Resolução

Em sistemas com um antivírus habilitado, o processo de instalação Intel Optane memória e gerenciamento de armazenamento pode ser interrompido por um alerta de software antivírus. Mesmo que a instalação pareça estar concluída corretamente, o Intel Optane de memória e gerenciamento de armazenamento não é aberto.

Entre em contato com o fornecedor de serviços de antivírus para obter mais assistência e instruções sobre como impedir que o software antivírus interrompa a instalação.

Como alternativa, desabilite o software antivírus e tente a instalação mais uma vez.