ID do artigo: 000089034 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/07/2022

Problemas durante a renderização de vídeo usando gráficos Intel® no Adobe Premiere

Ambiente

Adobe Premiere Pro 2021.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Resolva problemas de renderização de vídeo com o Adobe Premiere

Descrição

Ao usar os produtos Adobe durante a edição de vídeo, as barras verdes aparecem na tela.

Não é possível renderizar vídeos.

Resolução

Experimente as seguintes etapas de solução de problemas:

Se o problema persistir:

1.  Instale os drivers DCH Intel® Graphics - BETA Windows*
  2. Atualize o Adobe Premiere para a versão mais recente disponível.
  3. Se o problema ainda estiver presente após a atualização, entre em contato com o OEM no Adobe Premiere Pro Learn & Support para obter mais opções de suporte.