ID do artigo: 000089072 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 05/07/2022

Os gráficos Intel® Iris™ Xe podem ser usados para modelos de aprendizado de máquina de treinamento, núcleos CUDA para processamento de dados usando Python e Biblioteca TensorFlow?

Ambiente

Intel® Iris® Xe gráficos Intel® Core™ i7-11370H Processor Microsoft Windows 10 Home (10.0.19042 Compilação 19042)

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre o uso Intel Iris Xe gráficos para modelos de aprendizado de máquina de treinamento.

Descrição

Procurando informações sobre se os núcleos CUDA para processamento de dados estão disponíveis nas GPUs Intel.

Resolução

CUDA está disponível apenas para GPUs NVIDIA*. Para usar a funcionalidade CUDA do TensorFlow, use uma GPU Nvidia.

O aprendizado de máquina ainda pode ser feito sem o recurso CUDA. Entre em contato com a comunidade da TensorFlow para obter assistência sobre essa preocupação.

Referência de links de terceiros:

Reddit na compatibilidade cuda

Capacidade de computação NVIDIA