ID do artigo: 000089101 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/05/2022

Resident Evil 4 falha no lançamento com Intel® Iris® Xe gráficos

Ambiente

Windows 11 Drivers afetados: 30.0.100.9805 30.0.101.1191 30.0.101.1121 (Beta)

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve o problema em que o jogo falha na inicialização sem mensagem de erro visível

Descrição

A versão steam do Resident Evil 4 está falhando em drivers Intel 30.0.100.9805, 30.0.101.1191 e até mesmo no 30.0.101.1121 (Beta).

Não há mensagem de erro na falha, mas olhando para o Windows Event Viewer, a falha está apontando para um módulo de falha chamado igdumdim32.dll.

Resolução

Instale o driver de gráficos Intel® mais recente para resolver o problema.