ID do artigo: 000089129 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 16/06/2023

Qual é a temperatura de operação e armazenamento segura do processador Intel® Xeon® Gold 6254?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre a temperatura operacional e de armazenamento do processador.

Descrição

Precisa saber a faixa de temperatura operacional e de armazenamento seguras do processador Intel® Xeon Gold 6254 de 24,75 M de cache de 3,10 GHz
Esses detalhes ajudam a determinar se o processador é adequado para ser implantado para um ambiente de configuração específico.

Resolução

A classificação de armazenamento é de -25 a 125 graus Celcius.

A temperatura máxima de operação segura é de 104 graus Celsius

Não há temperatura de operação segura específica para a CPU.