ID do artigo: 000089173 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 03/06/2022

Os caracteres de texto estão desfocados

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para corrigir textos embaçados e exibição.

Descrição
  • Mostrando textos desfocados na tela ao usar determinados aplicativos.
  • Má clareza com letras difíceis de ler no notebook
Resolução

Para corrigir uma tela instável, siga as etapas abaixo:

• Certifique-se de que o notebook está configurado para a resolução nativa ou a resolução ideal da tela LCD. Se o monitor estiver configurado para uma resolução mais baixa, mude para a resolução nativa para melhorar a clareza da tela.

1. Vá para Iniciar > configurações > monitor > sistema
    2. Use o menu suspenso na resolução do monitor para alterar a resolução da tela para a resolução recomendada.
  • AtualizaçãoODriver de gráficos Intel®para a versão mais recente.
  • AtualizaçãoWindows para a versão mais recente.
    • Entre em contato com a Microsoft para obter as instruções detalhadas.