ID do artigo: 000089175 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 26/01/2024

Como posso editar uma oferta publicada na minha vitrine de parceiros da Intel®?

Ambiente

Demonstração de parceiro da Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Instruções para editar uma oferta já publicada na Mostra

Descrição
  • Não foi possível editar uma oferta após sua aprovação e publicação
  • É necessário atualizar a data de validade antes de expirar
Resolução
  1. Para editar uma oferta, acesse a página de Demonstração de Parceiros da Intel® e faça login na sua página de administrador.
  2. Selecione o botão Gerenciar Ofertas na fita preta no topo da página.
    Nota

Somente administradores de parceiros e funcionários que receberam direitos de edição/acesso podem atualizar uma oferta.

3. Na Lista de Ofertas, clique na oferta que deseja editar.
    Nota

Mantenha o resumo da sua mensagem, pois o botão de envio não funcionará com uma mensagem longa devido a limitações de caracteres.

4. Na Página da Oferta, escolha Editar Oferta.
  5. Após as alterações, você precisará reenviar a Oferta para aprovação. As mudanças serão revisadas e aprovadas pela Intel antes da publicação.

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com Intel Customer Support

Outras informações

Apenas o administrador de parceiros, o Delegado do Administrador de Parceiros e os Funcionários com determinados direitos de acesso podem gerenciar as ofertas da Demonstração de Parceiros.