TA -1168: o sistema de data center Intel® para HCI, certificado para a plataforma de nuvem empresarial Nutanix* – HNS2600BPB24NUR não concluirá a atualização do LCM

Documentação

Documentação e informações do produto

000089184

16/03/2022

TA-1168 (PDF)PDF icon

A ferramenta de atualização e inventário Nutanix* LCM identificará que o firmware do nó precisa ser atualizado para o pacote LCM 6.00 atual. Quando a atualização for executado e concluído, a etapa final indicará que a atualização falhou ou estava incompleta.

O documento de assessoria técnica explica o caso raiz da falha de atualização e as etapas para trabalhar em torno dele.

Tamanho: 79 KB
Data: janeiro de 2022

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.