ID do artigo: 000089186 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 04/04/2022

O que fazer quando a instalação do Intel® Killer™ de desempenho UWD for interrompida

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para instalar os drivers do Killer Performance Suite UWD versão 3.1121.1159.

Descrição

O assistente de instalação mostra o erro "O assistente foi interrompido antes que o Killer Performance Driver Suite UWD pudesse ser completamente instalado"

Resolução

Se você encontrar esse problema, siga estas etapas:

1. Instale o Intel® Killer™ de desempenho versão 3.1122.182 ou mais recente. Você pode encontrá-lo em nosso Centro de downloads.

2. Quando a nova instalação for executado, selecione os drivers necessários e desabilite os que não são para o seu sistema.