ID do artigo: 000089238 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 20/05/2022

Não é possível importar a biblioteca ArUco ao usar o OpenCV* incluído no OpenVINO™

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Pacote opencv alternativo que inclui biblioteca ArUco

Descrição
  • OpenCV usado que está incluído no OpenVINO™.
  • Biblioteca ArUco importada com Python.
  • Erro recebido: ModuleNotFoundError: No module named 'cv2.aruco'
Resolução

Instale e use o pacote opencv-contrib-python que inclui a biblioteca ArUco:

pip install opencv-contrib-python

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 2 produtos

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.