ID do artigo: 000089260 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 20/05/2022

Erro: "Tipo de conjunto de dados desconhecido" ao importar o conjunto de dados COCO personalizado para OpenVINO™ workbench de aprendizagem profunda (workbench DL)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Corrija a estrutura do conjunto de dados COCO a ser OpenVINO™ workbench DL.

Descrição
  • Converteu um modelo personalizado em formato de Representação Intermediária (IR) com FP32 de precisão.
  • IR convertido (FP32) para IR (INT8) com um conjunto de dados não anotado e configuração padrão.
  • Resultado ruim ao inferir com IR (INT8).
  • Criado JSONarquivo com anotações com o seguinte formato:

{
    "images": [],
    "annotations": []
    }

• Criado conjunto de dados COCO personalizado.
  • Falha ao importar o conjunto de dados COCO personalizado para OpenVINO™ workbench DL:

Ocorreu um erro ao carregar o conjunto de dados: tipo de conjunto de dados desconhecido

Resolução

OpenVINO™ workbench DL reconhece o conjunto de dados anotado como formato de conjunto de dados COCO, verificando o arquivo JSON .

• Criar . Arquivo JSON contendo as seguintes entradas:

{
    "info": ,
    "imagens": [],
    "Licenças": [],
    "anotações": []
    }

• Adicionar Entradas "info" e "licenças" como lista vazia, se ainda não estiver disponível no arquivo JSON .
  • Criar Conjunto de dados COCO com o seguinte formato:

|- val
    |- 0001.jpg
    |- 0002.jpg
    ...
    |-- n.jpg
    |-- anotações
    |- instances_val.json

Outras informações

Consulte Os tipos de conjunto de dados para obter mais informações sobre os vários casos de uso do conjunto de dados e estruturas de conjuntos de dados para Workbench DL.