ID do artigo: 000089346 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 25/01/2022

Onde optar por participar e recusar newsletters da Intel e outras assinaturas globais

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como atualizar suas assinaturas, frequência de e-mail, perfil, programas e configurações com sites e comunicações da Intel.

Descrição

Não é possível alterar as preferências de assinatura.

Resolução
  • Acesse o Centro de assinaturas Intel para nos dizer quais tipos de assinatura de e-mail do programa você deseja receber, quantas vezes você deseja receber e-mails da Intel. Você também pode atualizar seu perfil pessoal, preferências de informações e preferências de assinatura.
  • Assinar para o mensal Intel® Software Developer Zone Newsletter e obter:
    • As últimas notícias do setor
    • Software e outras versão
    • Eventos e concursos patrocinados pela Intel
    • Projetos atuais e suporte de hardware
    • Dicas e truques para entrar no mercado