ID do artigo: 000089408 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 18/11/2022

Conectividade de rede perdida aleatoriamente no Intel® Server Board S2600STBR

Ambiente

Intel® Server Board S2600STBR

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para corrigir a conectividade de gotas de LAN

Descrição

O sistema perde a conectividade de rede.

Resolução
  1. Atualização O Firmware De 3.31 Para 3.51 em seguida, para a versão mais recente 4.10 (não pule a versão 3.51), o link mostra essas atualizações:
  2. Consulte o arquivo readme.txt em cada atualização para obter as instruções de atualização.

Opcional: se o sistema estiver usando o VMware ESXi*, certifique-se de que o firmware NVM versão 4.10 está usando o driver VMware* compatível que pode ser 1.10.6 ou superior.

O link a seguir mostra este driver compatível com as informações de acordo com o Guia de compatibilidade VMware*:

Driver NIC nativo VMware* ESXi 6.7 i40en 1.10.6 para controladores Ethernet Intel® X710, XL710, XXV710 e X722 (registro de solicitação de VMware e senha para baixar este driver)