ID do artigo: 000089481 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 22/08/2023

Estou tendo problemas com o site central do IPOS da Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como personalizar, instalar e monitorar o Ponto de Venda Inteligente (IPOS) da Intel® em dispositivos com tecnologia Intel em seu inventário.

Descrição
  • Não é possível baixar o software iPOS da Intel
  • Não é possível fazer login
  • Esqueci a senha
  • É necessário criar uma nova conta
Resolução

O IPOS Central permite personalizar, instalar e monitorar o Intel Intelligent Point-of-Sale (IPOS) em dispositivos com tecnologia Intel em seu inventário.

Para acessar a Central de IPOS:

• Faça login em uma conta existente.
  • Envie uma solicitação para recuperar sua senha.
  • Crie uma nova conta.
Outras informações

Explore o futuro do ponto de venda com a base escalável de soluções e produtos da Intel.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 8 produtos

Edge Insights para a indústria
Edge Insights para varejo
Edge Insights para visão
Software de capacitação da IoT
Tecnologia de proteção de dados Intel® para transações
Intel® Corporation