ID do artigo: 000089506 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 17/06/2022

Minecraft Windows Edition falhando usando Intel® Iris® Xe gráficos

Ambiente

Intel® Iris® Xe MAX gráficos, Intel® Iris® Xe gráficos

Windows 11* Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Minecraft Windows Edition não abre e falha logo após a tela de respingo.

Descrição

Problema relacionado ao driver, o problema se desinstala após a desinstalação do driver OEM e o uso do adaptador de vídeo básico da Microsoft

Resolução

Etapas para instalar o driver de gráficos: