ID do artigo: 000089532 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 07/04/2022

Como posso verificar meu endereço de e-mail para fazer login?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como entrar em contato com o Suporte ao Cliente Intel para resolver problemas

Descrição

Não é possível fazer login

Resolução

Após o registro da sua conta, um link de verificação de e-mail será enviado a você para verificar seu endereço de e-mail. Se seu endereço de e-mail tiver sido verificado e você ainda não puder fazer login, entre em contato com o Suporte ao Cliente para problemas de login. Inclua o link que você está tentando acessar e o endereço de e-mail que você usou em sua conta.