ID do artigo: 000089550 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 08/02/2022

Não é possível encontrar o tamanho do Cache de página do Enclave (EPC)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Dois métodos para determinar o tamanho do EPC.

Descrição
  • No Windows*, o tamanho máximo do enclave é limitado pelo EPC.
  • Não é possível usar o SDK Intel® Software Guard Extensions (SGX) para encontrar o tamanho do EPC.
Resolução

Método 1:
Encontre
o tamanho da memória reservada do Intel® Software Guard Extensions (SGX), que é a quantidade de memória reservada para Intel SGX e contém o EPC, no BIOS. Ele será listado de forma diferente, dependendo do BIOS, mas a configuração da memória SGX geralmente está ao lado da configuração Habilitar SGX. Se o PRM for de 128 MB, 96 MB disso será alocado no EPC.

Método 2:
Use test_sgx.c:

1. Vá para o Github de hardware SGX e baixe o arquivo test_sgx.c ou clone o repositório
  2. Compilar E Executar test_sgx.c de acordo com estes Instruções:

$ gcc test-sgx.c -o test-sgx

$ ./test-sgx

3. Procure saídas como:

CPUID Leaf 12H, Sub-Leaf 2 of Intel SGX Capabilities (EAX=12H,ECX=2)

eax: 70200001 ebx: 0 ecx: 5d80001 edx: 0

size of EPC section in Processor Reserved Memory, 93 M

O registro ecx contém o tamanho do EPC: ecx: 5d80000 = 93 MB

Outras informações

A maioria das plataformas tem 128 MB ou 256 MB de MPC. A exceção são os processadores escaláveis da 3ª Geração Intel® Xeon®, que cada um suporta 512 GB de tamanho PRM, somando até 1 TB em uma plataforma de dois soquetes.