ID do artigo: 000089554 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 16/06/2022

Não é possível selecionar a máquina virtual local em Intel® Edge Software Configurator (Intel® ESC)

Ambiente

Windows

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas de solução de problemas para selecionar VM local ao adicionar modelos de carga de trabalho em Intel® ESC.

Descrição
  • Criou um VM do Windows usando um arquivo ISO
  • Não é possível selecionar este VM ao adicionar o modelo de carga de trabalho para implantar nós de borda.
  • Apenas o VM padrão está disponível para seleção na página adicionar modelo de carga de trabalho.
Resolução

A funcionalidade adicionar tempate de carga de trabalho é atualmente suportada apenas para o modelo original no ESC - VMs locais criados com imagens ISO não serão listados na página Adicionar modelo de carga de trabalho. Esta é uma limitação conhecida, mas será disponibilizada na próxima versão do ESC (> V4.0).

Outras informações

Para obter mais informações sobre como criar um VM com um novo modelo para ESC, acesse esta página.