Assessoria técnica -1174: Intel® DCS para HCI, Plataforma de nuvem empresarial Nutanix* – Erro de montagem causa falha de instalação

Documentação

Documentação e informações do produto

000089570

16/03/2022

® Intel Data Center Systems (Intel® DCS) para infraestrutura hiperconvergente (HCI), certificada para plataformas de nuvem empresarial Nutanix* ao usar a Nutanix* Foundation, a instalação falha devido a um erro de montagem do Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool).

Em caso de falha na instalação da Fundação Nutanix*, a versão 3.0 (ou anterior) embarcada da Intel® SDP Tool pode deixar um registro de montagem residual que pode impedir a montagem de imagens futuras.

Este Aviso Técnico documenta o produto afetado, a descrição detalhada, a causa raiz e a ação/resolução corretiva.

Assessoria técnica-1174 (PDF) PDF icon

Tamanho: 142 KB
Data: fevereiro de 2022

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*