ID do artigo: 000089719 Tipo de conteúdo: Comparação entre produtos Última revisão: 15/11/2023

O Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) é uma solução RAID de software ou hardware?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descrição dos principais elementos que tornam o Intel® VROC uma solução RAID híbrida.

Descrição

Os Intel® VROC podem ser considerados uma solução RAID de software porque não precisa de hardware extra?

Resolução

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) é uma solução RAID híbrida.

Ela tem atributos como RAID de hardware devido ao recurso de silício principal chamado Intel® Volume Management Device (Intel® VMD), que é oferecido com os novos processadores escaláveis Intel® Xeon®. Intel® VROC utiliza Intel® VMD para agregar SSDs NVMe* permitindo RAID inicializável.

Intel® VROC também possui atributos como RAID de software. Por exemplo, ele usa alguns dos núcleos da CPU para calcular a lógica RAID.

Devido a essa combinação de software e silício, a Intel® VROC é chamada de solução RAID híbrida.

Outras informações

Saiba mais sobre os recursos Intel® VROC em Visão geral do Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).