ID do artigo: 000089728 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 15/11/2023

Como o gerenciamento de LED funciona na Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações de alto nível sobre como o gerenciamento de LED funciona na Intel® VROC

Descrição

Os Intel® VROC utilizam o mesmo padrão para gerenciamento de LED que outras soluções de gerenciamento RAID?

Resolução

O recurso de gerenciamento de LED suporta luzes com o indicador de Unidade de estado sólido usando o LED de status no gabinete do servidor que pisca diferentes padrões para indicar o status diferente de cada SSD no array RAID. O gerenciamento de LED fornece manutenção mais fácil e ajuda a evitar erros humanos acidentais.

Intel® VROC segue os padrões de piscamento definidos pelo padrão Internacional de Interpretação de Padrão de Piscamento .

Outras informações

Para saber mais sobre o gerenciamento de LED na Intel® VROC, consulte os Guias do usuário para obter Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).