ID do artigo: 000089759 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 24/02/2022

Não é possível executar a função definida pelo usuário de engrenagem de segurança (UDF) na GPU com Intel® Edge percepções para industriais (Intel® EII)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas rápidas para executar a amostra do equipamento de segurança UDF na GPU com Intel® Edge insights para industriais (Intel® EII)

Descrição

Correu para o seguinte erro ao executar a amostra de UDF do equipamento de segurança:
RuntimeError: falha ao criar plugin para GPU de dispositivos

Resolução

As etapas a seguir ajudarão você a configurar e executar a amostra de função definida pelo usuário de engrenagem de segurança (UDF) na GPU com Intel® Edge Insights para industriais (Intel® EII).

1. Criar uma cópia dos arquivos de configuração original

mv /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/config.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/config.json.bkup

mv /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoAnalytics/config.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoAnalytics/config.json.bkup

2. Cópia O Equipamento de segurança UDF diretório para o Comum Diretório

cp -r /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/CustomUdfs/PySafetyGearAnalytics/safety_gear /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/common/video/udfs/python

3. Cópia o vídeo de teste para o test_videos Diretório

cp /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/CustomUdfs/PySafetyGearIngestion/Safety_Full_Hat_and_Vest.avi /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/test_videos/Safety_Full_Hat_and_Vest.avi

4. Cópia os arquivos de configuração anexados para Videoingestion e VideoAnalytics Diretórios

cp config-VideoIngestion.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/config.json

cp config-VideoAnalytics.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoAnalytics/config.json

5. Disposição E Construir Insights de borda para industriais

python3 builder.py -f usecases/video-streaming-all-udfs.yml
    cd /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/build
    cd provision && sudo -E ./provision.sh ../docker-compose.yml
    cd .. && docker-compose -f docker-compose-build.yml build

6. Executar a amostra

docker-compose up -d
    xhost +

Um visual será exibido com os resultados de inferência

Este artigo aplica-se a 2 produtos

Edge Insights para a indústria