ID do artigo: 000089788 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 28/02/2022

Não é possível abrir amostra de Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SDK para Windows* no Visual Studio* 2017

Ambiente

Visual Studio 2017

Windows® 10*, Windows® 10, 32-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Reinstale o Intel® SGX SDK para resolver problemas de integração do Visual Studio.

Descrição
Resolução

Reparar ou reinstalar o Intel® SGX SDK:

• Execute o instalador SDK SGX novamente e selecione Reparar.
  • Quando o reparo terminar, abra uma amostra SGX.
  • Se o reparo não resolver o problema, remova o SDK completamente e reinstale-o .
  • Ao instalar o SDK , selecione Intel® SGX Depurador visual Studio 2017 e Intel® SGX integração visual Studio 2017.
  • Abra uma amostra SGX.