ID do artigo: 000089863 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 23/02/2023

Onde encontrar resíduos intel® de equipamentos elétricos e eletrônicos (WEEE), informações sobre desperdício de bateria e embalagem

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para obter os relatórios de peso líquido do Intel WEEE, peso líquido da bateria e peso líquido da embalagem para registro e relatórios

Descrição

Não foi possível encontrar informações de registro e relatórios de resíduos de resíduos da Intel WEEE, bateria e embalagem na UE.

Resolução
  1. Baixe o mais recente relatório weee de peso líquido.
  2. Baixe o mais recente relatório de peso líquido da bateria.
  3. Baixe o mais recente relatório de peso líquido da embalagem.
  4. Filtrar nos números MM desejados.
  5. Totalize os pesos a serem relatados.
Outras informações

Como um Distribuidor Autorizado Intel colocando produtos Intel® no mercado da UE, você precisa registrar-se com esquemas nacionais de reciclagem e relatar regularmente sob esses esquemas em cada Estado-Membro da UE onde você opera.

• Diretiva WEEE: Diretiva 2012/19/UE do Parlamento Europeu e do Conselho de 4 de julho de 2012 sobre resíduos de equipamentos elétricos e eletrônicos
  • Diretiva da bateria: Diretiva 2006/66/CE do Parlamento Europeu e do Conselho de 6 de setembro de 2006 sobre baterias e acumuladores e pilhas e acumuladores de lixo
  • Diretriz de embalagem:Diretiva do Parlamento Europeu e do Conselho 94/62/CE de 20 de dezembro de 1994 sobre resíduos de embalagens e embalagens