Como instalar o controle do Intel® Arc

000089899

05/06/2023

Para obter instruções de instalação detalhadas sobre como instalar o Controle de Arco Intel®, consulte abaixo.

Requisitos mínimos do sistema para o controle do Intel® Arc

Nota O aplicativo Intel® Arc Control não é suportado no Linux*.

Etapas para instalar

1. Verifique se o sistema atende aos requisitos mínimos do sistema listados acima.
  2. Baixe e instale os Gráficos Intel ® 31.0.101.3277 ou mais recentes. O instalador instalará o driver de gráficos Intel® e os componentes de controle do Intel Arc. Para obter instruções de instalação do driver, consulte Como instalar um Intel® Graphics Driver no Windows® 10 e Windows 11*.
  3. Reinicie o sistema assim que a instalação do driver estiver concluída.
Tópicos relacionados
Como identificar seus gráficos Intel® no Windows*
Como determinar seu sistema operacional
Informações sobre o controle do Intel® Arc
Assistente de driver e suporte Intel® perguntas frequentes
Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel®