Guia para habilitar as teclas de atalho da função POST (Power On Self-Test) em Intel® NUCs

Documentação

Solução de problemas

000089907

07/02/2024

Se as instruções que mostram as teclas a serem pressionadas para entrar na configuração do BIOS, o Menu de inicialização ou a Inicialização da rede forem exibidos, tente o seguinte:

Para Intel® NUCs com Visual BIOS Para Intel® NUCs com Aptio V BIOS
  1. Pressione F2 durante o processo de inicialização.
  2. Entre na configuração do BIOS
  3. Acesse Advanced > Boot > Boot Configuration.
  4. No painel de configuração de exibição de inicialização:
    1. Habilite as teclas de atalho da função POST exibidas
    2. Habilite Exibir F2 para entrar na configuração.
  5. Pressione F10 para salvar e sair do BIOS.
  1. Pressione F2 durante o processo de inicialização.
  2. Entre na configuração do BIOS
  3. Acesse Boot > Boot Display Configuration.
    1. Habilite as teclas de atalho da função POST exibidas
    2. Habilite Exibir F2 para entrar na configuração.
  4. Pressione F10 para salvar e sair do BIOS.

Tópico relacionado
Não foi possível acessar a configuração do BIOS com a tecla F2 para Intel® NUC