TA-1176: O certificado de SSL do Controlador de gerenciamento de placa base (BMC) e a chave privada carregada no sistema podem ser substituídas ao atualizar o firmware BMC para a versão 2.86.2da97d3f

Documentação

Solução de problemas

000089933

10/03/2022

Ao atualizar o firmware do controlador de gerenciamento de placa base (BMC) do sistema para a versão 2.86.2da97d3f, o certificado de SSL BMC e a chave privada podem ser substituídos por um certificado assinado pela Intel se o certificado carregado anterior usar uma chave privada de um arquivo com extensão .key. Neste caso, o ciclo de reinicialização do BMC leva mais tempo e a entrada do evento é registrada no registro de eventos do sistema (SEL) como "Certificados de SSL reservados reiniciados – Afirmados".
Além disso, na versão BMC 2.86.2da97d3f, ao tentar carregar um arquivo de chave privada com a extensão .key via BMC EWS integrado > nova opção de chave privada > Escolher arquivo, uma janela pop-up de cuidado é exibida com a mensagem: "Selecione um arquivo de chave privada que seja do tipo PEM"

Este Aviso Técnico documenta o produto afetado, a descrição detalhada, a causa raiz e a ação/resolução corretiva.

Assessoria técnica-1176 (PDF)PDF icon

Tamanho: 101 KB
Data: março de 2022

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*