ID do artigo: 000090081 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 12/10/2022

O que é Ray Tracing e como ele funciona com o Intel® Arc™?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve as tecnologias de Ray Tracing no Intel® Arc™.

Descrição

O que é Ray Tracing? Como funciona com a Intel® Arc™?

Resolução
NotaMesmo que um jogo atualmente suporte Ray-Tracing em GPUs de outros fabricantes, o desenvolvedor do jogo ainda precisará adicionar suporte para este recurso no Intel® Arc™.

Ray tracing é uma técnica de renderização que pode produzir efeitos de iluminação incrivelmente realistas. Essencialmente, um algoritmo pode rastrear o caminho da luz e, em seguida, simular a maneira como a luz interage com os objetos virtuais que ela atinge no mundo gerado por computador.

Para que os usuários de Gráficos Intel Arc aproveitem os benefícios do Ray Tracing, o desenvolvedor de jogos ou aplicativos precisa integrar o suporte a esse recurso em seu projeto.

Os Gráficos Intel Arc apresentam unidades de rastreamento de raios de nível de hardware, com o objetivo de melhorar o desempenho deste algoritmo. Para isso, qualquer desenvolvedor de jogos ou aplicativos que deseja aproveitar este recurso, precisará integrá-lo usando as APIs DirectX 12 ou Vulkan da Microsoft.