ID do artigo: 000090216 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 04/10/2023

Tremulação da tela no monitor estendido se configurada para duplicar o monitor integrado no notebook

Ambiente

Monitores estendidos, Gráficos HD Intel® 5500, HDMI, notebook

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

O monitor estendido não pode clonar a tela principal do notebook devido à tremulação.

Descrição
  • A tela entra e desliga enquanto usa um cabo HDMI.
  • Configurar um monitor duplicado pode ser difícil em termos de compatibilidade de portas e limitação da taxa de atualização.
  • A taxa de atualização entre a tela principal e a tela estendida não é a mesma.
Resolução

Como resolver problemas de tremulação no monitor estendido.

1. Abra o menu Iniciar e escolha Configurações
  2. Navegue até as configurações do monitor
  3. Clique em Configurações de vídeo avançadas
  4. Na lista de opções, selecione o seu monitor externo (o modelo pode variar)
  5. Escolha uma taxa de atualização de 30,000Hz ou superior

Se o problema persistir, entre em contato com o fabricante do equipamento original (OEM) do seu notebook.