ID do artigo: 000090217 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 02/05/2022

BitDefender torna Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA) não é capaz de baixar atualizações

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Recomendação de solução de problemas para corrigir o problema com Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA) não executando atualizações com o BitDefender habilitado

Descrição

Ao usar o Assistente de driver e suporte Intel® para atualizar drivers, as atualizações ficam travadas. Quando o botão de download é selecionado, o botão muda para mostrar o progresso de "0%" brevemente e depois volta para um botão. Este é um loop sem fim.

Resolução

Desativar BitDefender e abrir o Driver e o Suporte Intel® para executar essas atualizações novamente.

Para obter instruções sobre como desabilitar o BitDefender, verifique temporariamente o artigo do BitDefender.