ID do artigo: 000090588 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 23/10/2023

Atualizando o BIOS Intel® NUC com o Visual BIOS usando o menu F7

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para atualizar o BIOS do Intel® NUC antes que o sistema operacional (SO) carregue

Descrição

Como atualizar o BIOS da Intel usando. Menu independente F7 do BIOS.

Resolução
NotaOs arquivos de atualização do BIOS mais recentes para produtos Intel® NUC estão disponíveis no Centro de downloads.

A opção de atualização do BIOS com F7 permite atualizar o BIOS do sistema durante o processo de inicialização e antes do carregamento do sistema operacional.

1. Faça download e salve o BIOS de recuperação (. Arquivo do BIO) em um dispositivo USB. Certifique-se de que o formato do arquivo do dispositivo USB seja . FAT32. Exemplo:
    Example screenshot
  2. Conecte o dispositivo USB a uma porta USB do computador de destino.
  3. Comece a Intel NUC.
  4. Durante a inicialização, quando o prompt F7 for exibido, pressione F7 para entrar na ferramenta de atualização do BIOS Flash.
  5. Selecione o dispositivo USB e pressione Enter
    Select the USE device
  6. Selecione o arquivo .bio e pressione Enter
    Select the bio file
  7. Confirme que você quer atualizar o BIOS , pressionando Enter.
  8. Aguarde 2 a 5 minutos para a atualização terminar.
    Flashing motherboard firmware screenshot
  9. Quando a atualização do BIOS terminar, o computador será inicializado novamente no Windows.

Após qualquer atualização do BIOS, a Intel recomenda as seguintes etapas:

1. Pressione F2 durante a inicialização para entrar na Configuração do BIOS.
  2. Pressione F9 para definir os valores padrão do BIOS.
  3. Personalize quaisquer configurações do BIOS, se desejar (opcional).
  4. Pressione F10 para salvar e sair da configuração do BIOS.
Outras informações

Para outros métodos de atualização do BIOS Intel NUC com Visual BIOS, navegue para, Instruções de atualização e recuperação do BIOS para Intel® NUC com Visual BIOS.

Para atualizar o BIOS Intel NUC com o Núcleo de firmware Aptio® V UEFI, navegue para. Instruções de atualização e recuperação do BIOS para Intel® NUCs com o núcleo de firmware Aptio® V UEFI.