ID do artigo: 000090611 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 19/07/2023

Como recuperar o BIOS Intel® NUC, usando o Núcleo Aptio® V UEFI, ao usar o menu botão de alimentação

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para recuperar o BIOS de um Intel® NUC após a falha na atualização, usando Botão de alimentação.

Descrição

O Intel® NUC não inicializa após tentar uma atualização do BIOS.

Resolução

No caso improvável de interrupção de uma atualização do BIOS, é possível que o BIOS seja deixado em um estado inutilizável. Siga as instruções e/ou assista ao vídeo abaixo para tentar recuperar o BIOS.

1. Baixe o arquivo DE BIOS de recuperação (.bio). Exemplo:

Available downloads

2. Copie o arquivo de recuperação (*.bio) para um dispositivo USB.
  3. Conecte o dispositivo a uma porta USB do computador alvo quando ele estiver desligado.
  4. Pressione e segure o botão de alimentação pressionado por três segundos e, em seguida, solte-o. O menu Botão liga/desliga aparece.

Power Button menu

5. Pressione F4 para iniciar a recuperação do BIOS.
  6. Aguarde de 2 a 5 minutos para que o processo de recuperação seja concluído.

Flash update has completed successfully

7. O computador será desligado quando o processo de recuperação estiver concluído, ou ele solicitará que você o desligue.
NotaSe houver uma atualização de firmware no BIOS (exemplo abaixo), o firmware não será atualizado ao usar o método do botão de alimentação. Para atualizar o firmware no BIOS, você precisará realizar uma atualização do BIOS usando o método F7 ou o método de recuperação de jumpers.

Firmware update in the BIOS

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 54 produtos

Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)