ID do artigo: 000091000 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 01/06/2022

Código de 0xA0000008 - Não é possível habilitar aceleração no aplicativo Intel® Optane™ memória e armazenamento

Ambiente

Intel® Optane™ de memória

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Opções de solução de problemas para códigos de 0xA0000008 com Intel Optane Memória

Descrição

Tentando habilitar ou gerenciar a aceleração e obter um 0xA0000008 de erro.

Resolução

Este erro está relacionado ao código de erro microsoft *0x80131500 e há várias razões potenciais para o problema.

NotaFaça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com a orientação abaixo.

As opções de solução de problemas estão disponíveis no answers.microsoft.com.

Se o erro persistir ou se precisar de ajuda adicional, entre em contato com o suporte em Memória e Armazenamento.