ID do artigo: 000091180 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 08/08/2022

Códigos de erro para Intel Graphics Driver versão 30.0.100.9684 e mais recente

Ambiente

Drivers gráficos 30.0.100.9684 e mais recentes

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre cada código de erro de instalação que podem ser geradas pelo instalador de driver de gráficos Intel®( 30.0.100.9684 e drivers mais recentes.)

Descrição

Recebendo códigos de código de saída de erro ao tentar instalar o driver de gráficos Intel.

Resolução

A tabela a seguir oferece detalhes sobre cada código de erro que pode ser gerado durante uma instalação falhada das versões do driver de gráficos Intel® 30.0.100.9684 e mais antigas. Consulte Como identificar sua versão Intel® Graphics Driver para obter etapas detalhadas sobre como identificar a versão do driver.

Códigos de saída do instalador
0Sucesso0
 Executar com sucesso
1ERRO1
 Erro geral, quando algo deu errado durante o processo de instalação e nenhum outro erro se aplica à situação. Para obter mais dados, o usuário deve verificar o arquivo de registro (C:\ProgramData\Intel\GFXInstaller\IntelGfx.log).
2REBOOTING_SYSTEM2
 O processo de instalação do driver foi inicializado sem quaisquer erros, mas o sistema teve que acionar a reinicialização da plataforma.
5PLATFORM_UNSUPPORTED 3
 O SO ou um dispositivo na plataforma não é suportado pelo driver. O usuário pode ter baixado o driver errado da intel.com.
6CLOSED_BY_USER 4
 A instalação do driver não aconteceu, o usuário fechou o instalador.
7ERROR_BAD_COMMAND 5
 O instalador foi lançado por meio de um prompt de linha de comando com parâmetros não suportados. O usuário deve verificar a ajuda da linha de comando do instalador.
8DRIVER_FILE_NOT_FOUND 6
 O instalador não conseguiu encontrar arquivos INF no pacote de driver.
9DRIVER_DIGITAL_SIGNATURE_MISSING 7
 Alguns dos arquivos relacionados ao driver foram modificados e não têm assinatura digital da Intel.
10EXTRAS_DIGITAL_SIGNATURE_MISSING 8
 Alguns dos componentes da pasta "Recurso" foram modificados e não têm assinatura digital da Intel.
11INSUFFICIENT_DISK_SPACE 9
 Não há espaço livre na plataforma para instalar o driver.
13REBOOT_REQUIRED_BEFORE_SETUP10
 Para continuar com a instalação do driver, o sistema precisa ser reiniciado.
14REBOOT_REQUIRED 11
 O processo de instalação do driver foi sem quaisquer erros, mas para aplicar completamente todas as configurações/alterações necessárias, o usuário precisa reiniciar o driver por conta própria.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 103 produtos