ID do artigo: 000091187 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 10/05/2023

Como confirmar se a memória Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid/Intel® Optane™ está sendo usada no meu sistema

Ambiente

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Métodos para determinar se o Intel® RST está gerenciando um RAID ou Intel® Optane™ de memória está no sistema.

Descrição
  • Adquiriu um novo sistema e precisa saber se o sistema de armazenamento está sendo gerenciado por Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST) para volumes de RAID ou Intel® Optane™ memória.
  • Precisa saber se o aplicativo Intel® Optane™ de memória e gerenciamento de armazenamento pode ser desinstalado.
Resolução

Para determinar se Intel® RST está gerenciando um volume RAID ou um volume de Intel® Optane™ de memória no sistema, verifique o Gerenciador de Dispositivos seguindo as etapas abaixo:

1. Pressione a tecla Windows + X.
  2. Quando o menu estiver em alta, pressione a tecla M para abrir o Gerenciador de Dispositivos.
  3. Clique em Unidades de disco para expandir a lista.
  4. Consulte as figuras abaixo. Se você ver um resultado semelhante às figuras abaixo, o driver Intel® RST está sendo usado para gerenciar um volume RAID ou um volume Intel® Optane™ memória.
Figura 1Figura 2

Disc drives

storage volume, enabled for system acceleration

Um volume RAID 1 é habilitado (várias unidades combinadas se parecem com uma).Um Intel® Optane™ de memória está ativo e combinado com outra unidade de armazenamento para parecer um volume Intel® Optane.
Não vê o mesmo que nas figuras acima?
Se Intel® RST estiver em uso no momento, o aplicativo Intel® Optane™ memory and storage management pode ser desinstalado.