Informações sobre como reciclar corretamente o hardware da Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000091522

07/02/2024

Informações sobre como reciclar corretamente eletrônicos em seu país.

A tabela abaixo lista locais onde os eletrônicos podem ser devidamente reciclados.

Programa de reciclagem dos Estados Unidos: programa de reciclagem Intel® NUC, Compute Stick e Compute Card nos EUA.

Seu país não está na lista? A Intel está trabalhando para expandir as opções de reciclagem para mais países. Verifique novamente em breve!

País

(selecione o país para o link)

Tipo de instalação
Austrália Entrega
Áustria
Bélgica
Bósnia e Herzegovina
Canadá
Croácia
Chipre
República Tcheca
Dinamarca
Estônia
Finlândia
França
Alemanha
Grécia
Islândia
Índia Coletor
Índia Entrega
Irlanda Entrega
Itália
Letônia
Lituânia
Luxemburgo
Malta
Países Baixos
Nova Zelândia
Nigéria
Noruega
Polônia
Romênia
Eslováquia
Eslovênia
Espanha
Espanha
Suécia
Suíça
Reino Unido
Plataforma europeia de reciclagem
Reino Unido
Recicle mais
Estados Unidos

Tópico relacionado
Orientação para instalações de reutilização e reciclagem de materiais e componentes encontrados nos Mini PCs Intel® NUC Pro e nos Mini PCs Intel® NUC Essential