TA-1180-00: Placas para servidor Intel® D50TNP e Sistema servidor Intel® D50TNP, podem ter programação incorreta de endereço MAC

Documentação

Instalação e configuração

000091824

03/08/2022

TA-1180-00 (PDF) PDF icon

As Placas para servidor Intel® D50TNP e Sistema servidor Intel® D50TNP podem ter programação incorreta de endereço MAC que pode resultar em duplicação de endereços MAC. A programação incorreta de endereços MAC ocorre na porta compartilhada do Controlador de gerenciamento de placa base (BMC) e na porta dedicada.

O documento de assessoria técnica explica a causa raiz da falha de atualização e as etapas para trabalhar em torno dele.

Tamanho: 90 KB
Data: agosto-2022

Nota: os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.